Menü

Radiobeitrag: Süßes für die Süßen - Zuckerfrei durch die Vorweihnachtszeit

22.11.2016 | Aktuelles

Interview über die Lust auf Süßes und wie man mit Süßstoffen backen kann

Stollen, Hefezopf und Spekulatius – mit dem Start der Vorweihnachtszeit beginnt auch das alljährliche Backen und Naschen. In vielen Familien gehören Weihnachtsplätzchen und Co einfach zur Festtagstradition dazu. Und mit weiten Winterpullis lassen sich die zusätzlichen Pfunde ja auch viel besser kaschieren. Wie wir unsere Lust nach Süßem aber befriedigen können, ohne dabei dick zu werden, hier erfährt man mehr.

 

Interview mit Anja Krumbe vom Süßstoff-Verband e.V:

1. Woher kommt eigentlich unsere Lust auf Süßes?

2. Wie werden unsere Lebensmittel süß?

3. Welche Vorteile hat das Süßen mit Süßstoff?

4. Was kann ich denn mit Süßstoff backen?

5. Worauf muss ich beim Backen mit Süßstoff achten?

6. Haben Sie ein Lieblingsrezept?

 

Hier geht es zum Interview. 

Auf www.radionews.de können sich alle angemeldeten Nutzer das Material herunterladen

 

Noch mehr Rezepte mit Süßstoffen gibt es hier.

 

Bildnachweis:
Olinchuk, shutterstock.com

Infomaterial per Post!

Bildquelle: B. Wylezich, fotolia.com

Der Süßstoff-Verband hält Broschüren und Informationsunterlagen für Sie bereit. Das Angebot wird laufend ergänzt.

Hier klicken